Свадьба в ресторане Золотая Роща

Дата публикации: 2015/11/22

Рубрики: Оформление зала, Свадебная флористика

Свадьба в ресторане Золотая Роща (сентябрь 2014 года).

   К оформлению очередного свадебного мероприятия наша команда подошла с определенными пожеланиями от молодых.

   Во-первых, необходимо было скрыть огромный рекламный баннер ресторана, который находился над главным входом.

   Во-вторых, в оформлении необходимо использовать животных (попугаи-неразлучники и золотые рыбки)

   В-третьих, флористика должна была элегантно подчеркивать богатство зала. Композиции на столах крупные, при этом не мешать гостям. Столы на 8-10 человек.

   Предварительно обсудив все тонкости букета невесты, свадебного платья, изучив геометрию свадебного зала мы принялись за работу ранним субботним утром.

   В 5 утра мы отправили нашего курьера в Сергиево-Посадский район, где проходил выкуп невесты. Туда отправились букет невесты, бутоньерка жениха, лепестки роз, а так же цветочные браслеты для подружек невесты.

   Мы же начали с того, что оформили вход в банкетный зал. День выдался теплый и погожий, ветра практически не было. Поэтому вход был оформлен довольно легко. Перила были декорированы тканью.

 Также гостей встречала композиция в стеклянной вазе. Высота композиции 1.7 метра.

Ресторан представляет собой отдельно стоящее здание. Основной зал находится на втором этаже. Для того, чтобы молодым было не скучно подниматься, лестница была украшена лепестками роз и искусственными свечами. Мраморная лестница, позолоченный поручень и неяркая подсветка — создавали неподдельный интерес и интригу у гостей свадебной церемонии, в предвкушении праздничного события.

    Поднявшись по лестнице, Вы попадаете на площадку перед входом в основной зал ресторана. На площадке, для создания объема висит огромной зеркало (размер 2 на 2,5 метра). Рядом с ним, для создания целостности помещения, мы поставили тумбочку с относительно не высокой композицией. Цветы прекрасно гармонировали в сочетании с желтым, белым и синими цветами зала.

Праздничный зал представлял собой прямоугольник, правильной формы. В зале гостям была отгорожена небольшая фуршетная зона, на столе располагался аквариум с живыми рыбками.

По фэн-шую рекомендуется следующее сочетания: восемь золотых рыбок, символизирующие развитие, рост и процветание. И одна черная — для защиты семьи. Таким образом, общее число рыб — девять. Аквариум был декорирован живыми цветами и зеленью.

 План рассадки гостей

Декорирован тканью и бантами. Цветочная композиция на основе белых роз и голубых дельфиниумов.

Перейдем подробнее к композициям на столах гостей. Оформлены в стеклянных вазах на высокой ножке, тем самым освобождая полезное место на столе. За столами было от 8 до 12 посадочных мест. Цветочные композиции составлены из белых роз, голубых дельфиниумов, лизиантусов и зелени.

 

 

Финальным аккордом в оформлении свадебного зала — стал президиум ( стол молодых).

Задача предстояла не совсем тривиальная, так как кроме композиции, на президиуме должна была находиться клетка с птицами (попугаи-неразлучники).

Стол молодых оформлен в бело-зеленых тонах. С использованием клеток, тканей и бантов. Из цветов представлены: голубая гортензия, белый лизиантус, роза. Все элементы стола украшены декоративной зеленью.

Во время церемонии произошел интересный случай. Попугаи, устав от громкой музыки и веселых тостов, нашли лазейку. Самостоятельно открыли и клетку и отправились в полет по залу. Благо, помещение им это позволяло. Через пару часов, их поймал официант ресторана, и без проблем вернул на своё законное место.

Супруги, да и все гости восприняли это, как запланированное шоу.

В итоге, в очередной раз были выполнены все пожелания молодых. Эффектное оформление свадебного зала с использованием золотых рыбок и птичек понравилось как гостям церемонии, так и сотрудникам ресторана.

Мы всегда открыты к реализации Ваших креативных идей, с радостью предложим свои.

 

P.s.: во время и после свадебного мероприятия не одно животное не пострадало.

Ждем Вас, цветочная мастерская 4florista.

Заказать звонок

Яндекс.Метрика