Свадьба в стиле акварель

Дата публикации: 2015/11/22

Рубрики: Оформление зала, Свадебная флористика

В конце летнего свадебного сезона 2014 года нашему коллективу выпала очередная интересна задача. Невеста с женихом рассматривали вариант яркого и интересного оформления свадебного зала. При встрече и общении, совместно был выбран вариант свадьбы в стиле акварель.
Обговорив детали, мы выдвинулись на площадку. Помещение ресторана представляет собой летний шатер с деревянным полом песочного цвета и белыми стенами из ткани. Располагается во дворе старинной усадьбы в районе метро Таганская, одном из старейших районов Москвы.
Основная проблема – сочетание цветов и тонов внутри зала. Светлые стены и потолок, частичное попадание солнечного света в помещение и темный пол заставили поломать голову наших дизайнеров и флористов.

Оформление президиума (стол молодоженов).

оформление президиума

 

На столе молодоженов было решено отказаться от классического варианта оформления президиума (ссылка) – цветочной композиции. Стол оформлен тканями и «заборчиком» из тюльпанов и бамбука.

По краям стола клетки, оформленные живыми цветами. В состав композиций входят тюльпаны, гортензия, кустовая роза и лизиантусы.

Задний фон, за столом молодоженов, оформлен печатным баннером и белыми клетками с флористическим декором.

 

Столы гостей драпированы тканями, каждый в своей цветовой гамме: белый, бирюзовый, кремовый, малиновый и т.д.

 

На них располагаются цветочные композиции в стеклянных вазах из живых цветов. Состав композиций перекликается с основной композицией и декором стола молодых.

Гостевая рассадка по столам была оформлена при входе в ресторан, каждое место было с именной салфеткой.

На входе располагался план рассадки, и была организована фуршетная зона с небольшим декором и цветочными композициями.

В конечном счете, нам удалось добиться общей цветовой гаммы, в не самом легком, для оформления помещении. Свадьба прошла на ура, молодые и гости остались довольны ярким и не обычным оформлением монотонного зала.

Заказать звонок

Яндекс.Метрика