Тренд сезона: розовый кварц и безмятежность

Дата публикации: 2016/06/01

Рубрики: Букет невесты, Свадебная флористика

Как правило, при создании свадебного букета рекомендуют использовать сезонные цветущие растения, что позволяет подчеркнуть индивидуальность времени года, выбранного для торжества. Мягкая гамма с преобладанием пастельных оттенков – вот что предлагают свадебные стилисты в 2016 году.

 Летний букет невесты Свадебную церемонию, проводимую летом или весной, идеально дополнит женственный, романтичный букет невесты в пудровых оттенках розового и жемчужно-серого цветов с контрастными, нежно-зелеными папоротниками, лентами, карамельными украшениями. Интересно так же сочетание луговых и садовых цветов.

В этом летнем букете невесты использованы три вида садовых роз, жасмин, астильба, папоротник, левкадендрон, бувардия, скабиоза, лизиантус и др. Но он не выглядит перегруженным, т.к. все цвета идеально сочетаются друг с другом. А асимметричная форма придает букету оригинальность.

Элементы флористического оформления места проведения свадьбы подобраны в том же стиле и настроении, что и свадебный букет.

 Свадебные букеты для невесты 2016 год Для осенне-зимнего сезона гармоничным будет сочетание розовых пионов и садовых роз, украшенных вечнозелеными хвойниками и лентами и тканями «антикварных» оттенков – белых, ячменных, молочных, кремовых и т.п.

При этом букет невесты и декор свадьбы в целом могут быть исполнены в более насыщенных, глубоких тонах, чем «летние» букеты.

В этом зимнем букете флорист использовал пионы и садовые розы теплых, сливочных оттенков, светло-голубой дельфиниум, зимние виды зелени и серебристый эвкалипт.

Оформление свадебных столов и площадки для проведения церемонии выполнено в том же стиле с добавлением хвойных ветвей и шишек, припорошенных искусственным снегом и перламутром.

Заказать звонок

Яндекс.Метрика