Импульс добра 2015 год

 

 

В мае 2015 года прошла очередная ежегодная премия за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России – Импульс Добра. Премия проходила в одном из залов Центра Международной Торговли на Краснопресненской набережной в Москве.

Команде цветочной мастерской досталась очередная интересная задача – превратить огромное пространство в несколько уютных зон для участников и гостей церемонии.

Зона 1 – входная группа. Основа – press wall, длиной около 6 метров, и высотой 3.5 метра. Оформляется раскидистыми композициями, на высокой кованой ноге. Состав композиции: орхидеи, тюльпаны, гринбэлл и декоративная зелень. Высота композиций 1.8 метра.

Фуршетная зона. Располагается на втором этаже, пространство рассчитано на 40 столов.

На столах флористические композиции двух видов. Первый – отдельно стоящая круглая ваза с цветочной композицией. Состав композиции тюльпаны, орхидеи и декоративная зелень. Второй – вертикальная композиция высотой около 40 см, с логотипом премии.

в лаунж зону и в основной зал церемонии. Композиции выполнены в нежных розово-кремовых тонах, с синими элементами.

Из фуршетной зоны гости могли попасть в лаунж зону и в основной зал церемонии.

Лаунж зона 25 столов с диванами. На столах было решено сделать композиции в вазах типа мартиница. Композиции весьма удобны, так как занимают мало места на столе, при этом они не высокие – не мешают гостям церемонии общаться друг с другом.

На входе в основной зал располагаются две вертикальные композиции, аналогичные композициям на пресволле.

В общей цветовой гамме церемонии были выполнены и подарочные букеты. Вертикальные – для мужчин, на основе калл и матиоллы, в бело-голубых тонах. Для девушек – букеты в классическом европейском стиле, на основе сирени, роз и орхидей.

Заказать звонок

Яндекс.Метрика