Яблочная свадьба в ресторане Белая Веранда (август 2014)

Дата публикации: 2016/09/09

Рубрики: Без рубрики, Оформление зала, Свадебная флористика

В августе 2014 года нашей командой была оформлена свадьба в стиле «Зеленое яблоко», ресторан «Белая веранда», в тихом переулке, недалеко от проспекта Мира в Москве.

Мы познакомились с будущими молодоженами за несколько месяцев до свадьбы. Не смотря на раннюю подготовку, к одному из главных событий в совместной жизни молодых, невеста точно знала, что хочет видеть на празднике. Ресторан представляет собой помещение, с одной стеной и козырьком, при этом практически 50% площади зала находится под открытым небом. Из-за этого, веранда работает только в теплое время года. Оформление зала было решено сделать в стиле «Зелёное яблоко», с обязательным присутствием коллекции бутылок из-под вина и натуральных яблок.

Веранда ресторана выполнена в форме полукруга, таким образом, что стол молодых стоит напротив столов гостей.

Президиум молодых оформлен в классическом, европейском стиле. Каскад из маленьких ваз с букетикам из живых белых роз и гортензий двух цветов – отличная альтернатива классическим цветочным композициям. По краям стола цветочные композиции в клетках. Завершает ансамбль президиума композиция из плетеной лозы, декорированная бусами, натуральными яблоками, клетками с флористическими  композициями и подсвечниками.

Гостевые столы. В первую очередь, на столах поменяли текстиль. Классические белые скатерти разбавили подкладками цвета зеленое яблоко, для придания законченности образа веранды ресторана. На каждом столе составная композиция в эко стиле. Плетеная лоза, бутылка из- под вина, в натуральной, бело-зеленая гамме. Таким образом, нам удалось разбавить пространство веранды яркими красками, придать ей самобытность. Для каждого гостя были пошиты салфетки, в цвет оформления.

Букет невесты выполнен в классическом, белом цвете с добавлением серо-зеленых тонов. Основа букета – белая гортензия, с добавлением белых роз, брунии и питоспорума для оттенка.

Стоимость оформления свадьбы в стиле «Зеленое яблоко» в августе 2014 года – 60 тысяч рублей, с учетом букета невесты.

Заказать звонок

Яндекс.Метрика