Оформление свадьбы в ресторане Золотая Рыбка (август 2014)

Дата публикации: 2016/09/25

Рубрики: Без рубрики, Оформление зала, Свадебная флористика

Июнь 2014 года. Разгар свадебного сезона. Вечер, звонок в мастерскую.

 

— Скажите, вы свадьбы оформляете?

— Да, конечно.

— У меня свадьба в начале июля…

— Это же через три недели…

— Да, сможете помочь?

 

Через 15 часов мы встречаемся с очаровательной невестой на площадке, в ресторане Золотая Рыбка, который находится в районе метро Китай-Город. Одно из популярнейших заведений в центре города, отлично подходящее для небольших свадеб.

Вот и наша Екатерина сразу обрисовала ситуацию. Тридцать пять гостей, шесть столов. Хочется оформить зал, гостевые столы, президиум и букет невесты. Довольно стандартная задача, для свадебных флористов.

Президиум представляет собой стол чуть больше 2 метров шириной, молодожены сидели за ним вдвоем. На небольших столах выигрышно смотрится классическое европейское оформление. Клетки с флористическими композициями, свечи, мини букетики в вазах в фиолетово-персиковой гамме – все это составляющие праздничного стола молодоженов. Бокалы молодых декорированы каллами и лентами.

В центре гостевых столов классическая композиция, на основе персиковой розы и сиреневой эустомы, в круглой вазе, в фиолетовой воде.

Залы в ресторане довольно компактные, молодым хотелось каким-то образом отделить президиум и столы гостей от танцпола. После небольшого обсуждения, было решено сделать занавес из орхидей и украсить каждую колонну небольшой цветочной композицией. Таким образом, создался эффект «зала в зале». Танцпол в центре был визуально отделен от столов гостей.

Молодые счастливы, родители довольны – свадьба удалась!

 

Заказать звонок

Яндекс.Метрика