Оформление новогоднего корпоратива

Новогоднее оформление корпоративного мероприятия в декабре 2015 года. Праздник проходил в здании особняка на Новой Басманной улице, в историческом центре Москвы XVIII века.

На данном оформлении основная задача нашей команды заключалась в том, чтобы гармонично дополнить залы особняка новогодними композициями. Создать праздничное настроение у гостей. Подчеркнуть богатство и роскошь интерьера. Сохранить сочетание с барельефом стен, изящными линиями отделки пространств и исторической мебелью. Лаконичность новогодних композиций, изящность визуальных решений, цветовая гармония, смесь ароматов пихты, корицы и  мандаринов – вот составляющие успеха любого новогоднего оформления.

Усадьба имеет классическую планировку с основным большим залом и несколькими комнатами для отдыха и общения.

Для прохода в залы, гости вечера поднимались по старинной гранитной лестнице, устланной мягчайшими коврами. Входную группу украшали две новогодние композиции в кашпо медного цвета, на основе натуральной пихты и еловых шишек. Декорированы елочными игрушками белого, медного и золотистого оттенков.

Главный зал новогоднего корпоратива было решено не нагружать большим количеством декора, оставив максимально возможное пространство для танцев (мероприятие проходило в стилистике балла XIX века). В основном зале новогоднее оформление было выполнено на балконе, где в последствии располагался оркестр. Большой рождественский венок, с двумя гирляндами в лазурно-золотистых тонах были закреплены на высоте около 4 метров. Диаметр венка 80 см, длина одной гирлянды 2.5 метра. Основа – искусственная ель  изумрудного цвета с литыми иголками. Декор – елочные шары различных форм и оттенков, разнообразные новогодние игрушки.

Красный, синий и белый залы были отведены под отдых и  общение гостей. Старинная мебель с золотой инкрустацией, ковры дорогого ворса, дерево благородных пород – основа интерьера. Исходя из форм и цветовой гаммы мебели, на столах оформлены флористические новогодние композиции, с марокканскими мандаринами, живой пуансетией и разнообразным декором. Мандарины, по просьбе заказчика, гармонично вписаны в состав новогодних композиций таким образом, чтобы гости в любой момент могли полакомиться традиционным новогодним угощением.

Заказать звонок

Яндекс.Метрика