Свадьба в стиле красное яблоко (май 2016)

Дата публикации: 2016/11/03

Рубрики: Без рубрики, Оформление зала, Свадебная флористика

В мае 2016 года команда цветочной мастерской оформила свадьбу в турецком ресторане – Bodrum Lounge Club, в старинном районе Лефортово г. Москвы.

Яблоко издавна считается символом плодородия, здоровья, красоты и любви. По просьбе молодых, свадебное оформление было выполнено в стиле красного яблока, а сама свадьба проходила с непередаваемым русским колоритом: песни под гармонь, частушки и многое другое.

Исходя из пожеланий молодых и стилистики свадьбы, мы решили использовать два основных цвета в оформлении зала. Белый – как символ чистоты, непорочности. И красный, который на Руси имел значение красивый.

Президиум (стол молодоженов) оформлен в классическом стиле. Флористические композиции в разно уровневых вазах, с использованием красных пионов и роз декорированы яблоками и зеленью.

Круглые столы гостей, с рассадкой на семь-восемь человек расставлены по залу в шахматном порядке. В центре гостевых столов находится классическая флористическая композиция, в круглой вазе на основе темно-красной розы, с добавление декоративной зелени.

Отдельно была оформлена фото зона, с монограммой молодых и датой свадьбы. Рядом с фотозоной находится столик с книгой пожеланий и небольшими комплиментами от молодых.

Заказать звонок

Яндекс.Метрика