Праздничное оформление новогоднего банкета

Новогодние корпоративные мероприятия – это не всегда крупные события, с шумными застольями. Зачастую, наша мастерская оформляет мероприятия для небольших коллективов из разных сфер бизнеса и науки. В канун наступающего 2016 года, коллектив цветочной мастерской был задействован на оформлении не большого новогоднего праздника для аудитории в 40 человек.

Отказавшись, от классического новогоднего оформления, с елкой и не большой фото зоной, был предложен вариант  круговой рассадки. Заказчику понравилась эта идея, так основной контингент приглашенных – мужского пола, чуть старше пятидесяти лет, среди которых профессора, доктора наук. Однако, встал вопрос, как ж придать залу новогоднее оформление?

После обсуждения нескольких вариантов, было решено сделать панораму, в стиле заснеженного леса. Небольшой эпизод из новогодних сказок разместился на панно длиной около 10 и шириной около 2 метров. Небольшой заснеженный лес, дед мороз, летящий по нему в санях, запряженных оленями, почти 30 метров ярких гирлянд – все это предало по-настоящему праздничное новогоднее ощущение. Позволив, на несколько часов, гостям вечера перенестись из шумного города, в тихий, спокойный, зимний лес.

Заказать звонок

Яндекс.Метрика