Свадьба в оранжевом цвете (апельсиновая свадьба)

Дата публикации: 2016/12/08

Рубрики: Без рубрики, Оформление зала, Свадебная флористика

Серебряная свадьба – огромное событие в жизни любой семьи. Серебряная свадьба –  начало нового жизненного этапа. В конце концов, серебряная свадьба это 25 лет совместной жизни!

Поэтому, с особым трепетом флористы и декораторы мастерской подошли к просьбе постоянных клиентов, помочь организовать и оформить годовщину серебряной свадьбы. Для нас это не просто организация радостного события. Это доверие высшего разряда, погружение в семью, в её традиции, устои. Где нет места чужим и случайным людям, где все пропитано любовью, доверием и  взаимоуважением.

При выборе оптимальной площадки и формата оформления зала просмотрели более 20 ресторанов, шале и банкетных залов. Пока не остановили свой выбор на ресторане Брайтон, в тихом районе Динамо, города Москвы. Летняя веранда, с прямым выходом в Савеловский парк. Оптимальное количество посадочных мест, с просторной посадкой по 8-10 человек, в классической европейской рассадке. Все эти факторы, в сумме, помогли принять правильное решение.

Выбор хорошей площадки, ведущего, музыкального сопровождения  – это 80% успеха мероприятия. А приятной «вишенкой на торте», всегда являются флористика и декор. Гостям и главным виновникам любого торжества, всегда приятно находиться в красиво оформленном зале.
По мнению молодоженов, декор должен быть ярким, солнечным, насыщенным. Разобрав несколько вариантов, мы остановились на оформлении в оранжевом стиле, с использованием свежих апельсинов, более известном, как апельсиновая свадьба.

Президиум оформлен в классическом европейском стиле, небольшими композициями, в вертикальных вазах на разном уровне и свечами.

На гостевых столах – высокие вертикальные композиции в вазах, заполненных свежими апельсинами. Состав композиций: розы, альстромерия, астильба, амарант и декоративная зелень. Каждому гостю полагается маленький сладкий сувенир.

Полноту и законченность оформлению придал ярко-оранжевый текстиль: ленты и ткани.

От лица мастерской, хотели бы поблагодарить наших молодых, за оказанное доверие и честь, в проведении Вашего события! Горько!!!

Заказать звонок

Яндекс.Метрика