Оформление свадьбы в яхт-клубе Нептун (Алина и Константин)

Оформление свадьбы за городом — один из любимейших форматов свадебных мероприятий нашей мастерской. Большие пространства, свежий воздух, зелень — все эти факторы создают, по истине, безграничное пространство для полета фантазии, при украшении летних мероприятий.

Одна из свадеб летнего сезона 2016 года — свадьба Алины и Константина. Мероприятие проходило в яхт-клубе Нептун, который располагается на берегу Клязьминского водохранилища. На торжестве присутствовало около 100 гостей. Молодожены хотели создать уютную атмосферу семейного праздника. Декор и флористика оформления выполнены из натуральных природных материалов в нежно-кремовой и зеленой гамме.  Создавая тем самым полную гармонию с окружающей природой.

Начнем с зоны выездной регистрации. За основу взята белая резная пергола, оформленная свисающими флористическими композициями. Картинку дополняют резные белые колонны, оформленные вазами с гортензией, хедерой и розами. По сценарию праздника, молодые приплывают на яхте к пирсу, на котором располагались гости, и сразу попадают «с корабля на бал». Все пространство украшено композициями в клетках, свисающими с деревьев, зона регистрации, утопающая в зелени — все это создавало атмосферу праздника, эффектно гармонируя с окружающей средой.  При подходе к ресторану, гостей встречал эффектный план рассадки, выполненный на зеркале размерами 130 на 90 см.

Рассадка в зале была оформлена в классическом европейском стиле. Круглые столы,  посадка по десять — двенадцать человек. Текстиль  в постельно-кремовых тонах и флористические композиции на основе пионовидных роз, с использованием винограда и инжира, создавали изысканную атмосферу торжества. На потолке — несколько цветочных люстр, декорированные живыми цветами и бусами.

За столом президиума располагались только жених и невеста. Его необходимо было особенно выделить. Задник молодых составляли ажурная стеночка, перекликающаяся с оформлением выездной регистрацией и флористические композиции в зелено-кремовых тонах. Благодаря огромному количеству зелени и выбранной цветовой гамме оформления, в основном зале церемонии удалось добиться полного ощущения, что все действие происходит на природе.

Заказать звонок

Яндекс.Метрика